14 juillet 2007
Oeufs cocotte au jambon et reblochon
Pour avoir un accompagnement avec mes petites baguettes j'ai donc réalisé avec ce que j'avais dans le frigo des oeufs cocotte.
Pour 4 ramequins :
* 4 moitié de tranche de jambon blanc
* 1 gros oignons émincés
* 1 càs d'huile d'olive
* 4 oeufs
* 4 càs de Coulis de tomate
* 8 petits morceaux de reblochon
* Set et poivre
* Ciboulette
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez les ramequins. Dans une poêle faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
Dans chaque ramequin, mettre une demi-tranche de jambon + les oignons + 1 càs de coulis + 2 tranche de reblochon + sel/poivre/ciboulette. Cassez un oeuf dans chaque ramequin en faisant attention de ne pas crever le jaune.
Enfournez pour 15 mn et dégustez chaud.............avec du bon pain chaud :-)
Bon appétit
Publicité
Commentaires
C
C