750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Besoin d'évasion
Besoin d'évasion
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Besoin d'évasion
Visiteurs
Depuis la création 244 650
28 mars 2010

Crème Tagada

DSCF5214

En ce moment, pour la reprise en douceur de mon blog, je suis toujours à la recherche de la petite idée à la fois délirante et gustative. En feuilletant mon nouveau magasine "BE" je suis tombée sur la recette de la mousse Tagada mais ne disposant que d'une crème fleurette légère et que ma crème est restée à l'état de crème car trop légère pour se laisser prendre j'ai donc nommé ma recette "Crème". Recette issue du Livre "200 recettes inavouables". Je vous file donc la recette originale que je ne manquerai pas de refaire cette fois avec la crème pleine de matière grasse pour goûter la différence gustative entre les 2 Tagada (mais je vous assure même en crème c'est délicieusement régréssif).

Ingrédients pour 5 personnes :

* 20 Fraises Tagada
* 250 ml de crème fleurette
* des vraies fraises

Faire fondre les fraises Tagada dans 1 CàSoupe de crème fleurette à la casserole sur feu doux.

DSCF5201

Mélanger hors du feu avec le reste de la crème et réserver au moins 1h au frais.

DSCF5203

Avant de servir, fouetter la crème en chantilly, mettre de vraies fraise dans le fond de vos ramequins et verser la crème par dessus.

DSCF5211

VERDICT : Délicieusement adorable !!!!

Publicité
Commentaires
C
ça plaira aux enfants si je la fais cette recette...bises, je ne savais pas que tu avais repris ton blog. Contente de te relire et te t'entendre hier....encore bises
M
Jolie recette régressive!!
O
Les petits et les grands vont surement adorer !
A
Miam !<br /> Ca a l'air vraiment top !!
L
REGRESSIVE A SOUHAIT J'ADORE
Publicité