Tarte à la tomate Mozzarella
Aujourd'hui pas trop envie de cuisiner, je suis plus dans le rangement en fait. Je trie, je vire, je change de place......enfin tout ce qu'il est possible d'approfondir lorsque l'on est en vacance, donc après c'est l'heure du repas et je suis HS.
Ce midi j'ai donc réalisé une petite tarte à la tomate et à la mozzarella que je n'avais pas faite depuis longtemps.
Ingrédients :
* 1 pâte brisé du commerce
* 2 grosses tomates
* 3 CàS de Moutarde
* 1 boule de mozzarella
* 3 CàS de chapelure
* 2 Gousses d'ail
* du persil
* 1 CàS de Thym
* 4 CàS d'huile d'Olive
* Fromage râpé
* Sel/poivre
Pelez les gousses d'ail, otez le germe vert et les hâcher finement. Dans un bol mélangez l'ail, le persil, la chepelure et la moitié de l'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etalez la pâte brisé dans un moule à tarte. Parsemez le fond de moutarde. Déposez sur le dessus les rondelles de tomates et de mozzarella. Versez ensuite le mélange ail/persil/chapelure/huile d'olive. Parsemez de fromage râpé, de thym et mettre les restant d'huile d'olive sur le pourtour.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 mn.
Dégustez avec une petite salade.