1 octobre 2007
Gâteau fondant au citron
Demain, grand départ pour ma fille. La grosse valise est bouclée et mes mouchoirs sont prêts.......
Alors après les mi-cuit au chocolat tadammmmmmm, Yoan vous présente les fondants aux citron.
Ingrédients pour 8 petits gâteau :
* 70 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 citron
* 30 g de beurre
* 2 oeufs
* 80 g de sucre
* 1 yaourt grec
* 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre. Mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange farine/levure aux oeufs blanchis. Incorporez ensuite le beurre fondu, le yaourt, le zeste et le jus du citron.
Versez la pâte dans des moules individuels en silicone et faites cuire 15 mn environ.
Publicité
Commentaires
M
L
A
T
E