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Besoin d'évasion
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25 novembre 2007

Filet de sole au four

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En ce moment j'ai une envie de poisson et de crustacés (non, non je ne suis pas enceinte !!) alors je me suis lancée et j'ai fais un petit mélange épicé pour arriver à avoir un mélange agréable en goût.

Ingrédients :

* 5 Filets de Sole surgelés
* 1 Oignon
* 400 g de champignon de paris
* 1 CàS de graine de Sésame
* 1 Citron + 1 Zeste
* 1 CàC de Cannelle
* 1 CàC de Cumin
* 3 CàS d'huile d'olive
* 10 cl de vin blanc
* 1 brique de crème liquide extra légère 3% MG
* Sel/Poivre

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Préchauffez votre four à 210°C.

Epluchez et émincez l'oignon. Tapissez en le fond d'un plat allant au four. Ajoutez cannelle, cumin, sel, poivre et huile d'olive. Posez les filets de sole sur le dessus.

Mélangez la crème liquide avec le jus de citron et le zeste ainsi que le vin blanc.

Versez cette préparation sur les filets. Ajoutez les champignons en les imprégnant bien de liquide.

Enfournez pendant 40 mn environ.

Accompagnement : Riz Basmati

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VERDICT : Plat très agréable et encore une fois light qui me permet d'assouvir mon envie de poisson.

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Commentaires
A
Une recette bien parfumée comme j'aime. Moi aussi en ce moment je suis très poisson !
E
Hummm ma maman chez qui j'ai diné m'a justement fait de la sole! J'adore ça et je ne savais pas que ça se vendait en surgelé! Faut absolument que je regarde ça! Ta recette a vraiment l'air extra! Merci
A
humm ta recette à l'air delicieuse et légère tout ce que j'aime!!<br /> et j'ai vu que tu avais quelques petites bricoles tup aussi...<br /> je vais revenir vite vite te voir c sure!!<br /> merci pour ton com<br /> bises<br /> aurélie
M
superbes photos!! biiises micky
H
ohhh comme ça à l'air bon!
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