12 novembre 2007
Petits Moelleux à la sauce Caramel à la fleur de Sel
Eh oui Eryn tu as trouvé le petit intrus au milieu de mes crêpes, ce sont les petits moelleux que tu nous a présentés il y a peu et dont je n'ai pas pu résister (une fois de plus) à mettre en application ce week-end et ils étaient excellent.
Ingrédients :
* 200 g de Sauce Caramel à la fleur de Sel
* 2 oeufs
* 60 g de farine
Préparer la sauce au caramel selon la recette d'Eryn (200 g).
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, battre les oeufs et la sauce au caramel. Battre de nouveau puis incorporez la farine. Bien mélanger.
Versez la préparation dans un moule à muffins en silicone et enfournez pour 15 mn. Laissez à peine tiédir et démoulez.
A consommer encore tiède (et pourquoi pas avec des crêpes :-)
Publicité
Commentaires
F
C
C
M
G