Brownies au chocolat et Noix de coco
Je regardai hier matin sur la chaîne cuisineTV une recette de carine Teyssandier sur des brownies au chocolat blanc et aux framboises. Il m'en a pas fallut plus que ça pour me lancer dans la préparation d'un brownies mais sans chocolat blanc bien sur, pas que je n'aime pas ça mais parce que je n'en avais pas et je trouve qu'il est aussi beaucoup plus gras que le chocolat noir. Il faut tout de même essayer de rester light tout en mangeant du chocolat non ?
Ingrédients :
* 200g de chocolat
* 50 g de beurre
* 2 oeufs
* 100g de sucre
* 1 cac d'extrait de vanille
* 1 pincée de sel
* 30 g de noix de coco râpée
* 75g de farine
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre le chocolat coupés en morceaux avec le beurre au MO.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, l'extrait de vanille et la pincée de sel . Bien fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Ajouter ensuite la noix de coco et la farine . Bien mélanger à l'aide d'un fouet et mettre dans un moule carré.
Cuire 20 minutes à 180°C.
VERDICT : Il n'y en a plus..........liquidé en un goûté.