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Pour faire suite à mon cours de cuisine sur le voyage en Extrême Orient à travers les nems, je vous propose cette fois-ci de retranscrire une très bonne recette de crêpes que je vais d'ailleurs refaire bientôt.

Ingrédients :

* 8 oeufs
* 70 cl d'eau
* 4 CàS d'huile
* 100 g de Maïzena
* 100 g de farine

Dans un saladier mélangez les oeufs, l'eau et l'huile puis ajoutez la maïzena et la farine pour former une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 20 mn.

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Huilez une petite poêle, chauffer à feu doux, versez une bonne louche de pâte, remuer pour tapissez le fond, faire cuire 2 mn, retournez, dorez à nouveau l'autre face et réservez.

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Ingrédients pour la garniture des crêpes :

* 400 g de crevettes crues
* 1 CàS d'huile
* 250 g de pousses de Bambou détaills en allumettes
* 80 g de germes de Soja
* 70 g de cacahuètes grillées et grossièrement hachées
* 1/2 laitue coupée en lanières
* 1/2 bottes de feuilles de Coriandre

Décortiquez les crevettes, les couper dans le sens de la longueur, faire cuire à feu moyen 3 mn dans de l'huile chaude.

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Garnir chaque crêpe de quelques lanières de laitue, d'une 1/2 crevette, d'allumettes de pousses de bambou, de germes de soja et de brisures de cacahuètes et de coriandre hachée.

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Rabattre les bords et rouler.

Servir avec 6 CàS de sauce soja réduite à feu doux avec 2 CàS rases de sucre.

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VERDICT / A refaire pour vraiment en apprécier la saveur, car lors de ce cours nous sommes toutes reparties avec une seule de ses crêpes à partager en ce qui me concerne en 2 (pas évident quand on reste sur sa faim). Donc à refaire très prochainement